http://youtu.be/D6k_4_iwtGI
Bem-casados receita e pap
Chef: Margareth Coledan
Ingredientes para massa (branca)
4 ovos (claras batidas em neve + gemas)
3 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
Obs : para massa de chocolate, diminua 1 colher (sopa) de farinha de trigo e acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Ingredientes para a calda
Calda para pincelar :
½ vidro de leite de côco
1 xícara (chá) de açucar refinado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e continue batendo. Junte as gemas uma a uma e a baunilha e continue a bater por + 5 minutos. Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente. Coloque a massa em um saco de confeitar e um bico perle liso. Unte e enfarinhe uma forma para rocambole pingue a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Rendimento de 25 unidades.
Para o preparo da calda:
Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda quente. Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas.rechear ,unir 2 círculos e embalar.
Recheio doce de leite tradicional:
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos.
Recheio brigadeiro branco cremoso:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Outros ingredientes:
Papel celofane para bem casados, papel crepom cortado em retângulos 12 por 17 cm, fitas diversas.
(ano 2014)
Custo de uma receita de 25 unidades – R$10,00 embalagem simples
Sugestão de venda – R$2,20 unidade embalagem simples
Margareth Coledan – Chef de cozinha
Contato (11) 4368-8659 ou 9 99101073
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