sábado, 1 de setembro de 2012

Passo a Passo: Bolo Joaninha



Olha a delícia que vamos mostrar para vocês!
Quer ver o passo a passo clique em mais informações
A professora Isaura Ubaldini, fez um bolo mega maravilhoso com os produtos da Mago, a seguir o passo a passo para vocês ficarem afinadísssimos:

Passo 1 – Monte um bolo do sabor que desejar em uma forma arredondada.

Passo 2- Vire em um vidro ou prato como preferir, tinja a pasta americana com o corante soft gel super concentrado Mago na cor vermelha e abra a massa com o rolo liso Mago. Após a massa aberta forre o bolo já desenformado com a pasta.
Passo 3 – Retire as sobras da pasta americana, utilizando o auxilio da espátula faca ou a espátula glacera Mago.


Passo 4 – Tinja a pasta americana com o corante soft gel  super concentrado Mago na cor preta e coloque a cabeça modelada com pasta americana.

Passo 5 – Abra a pasta preta com o rolo liso Mago e corte com cortador redondo do kit flores 24 peças Mago após isso feito distribua sobre a joaninha.


Passo 6 -Abra pasta americana branca com o rolo liso Mago e faça a carinha dela, após isso com o auxilio do kit canetas para decoração com tinta alimentícia Mago pinte os olhos na cor preta e depois utilize a cor vermelha para fazer sorriso da Joaninha.
Passo 7- Com o bico Mago inox modelo folha, faça folhinhas em volta da joaninha e jogue um pouco de coco ralado tingido com o corante pasta gel Mago da cor verde.

Passo 8 – Abra pasta americana colorida com o rolo liso Mago e com o auxílio dos cortadores de flores 24 peças Mago decore a grama em volta da joaninha.

fonte http://blogmago.com.br

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