Clique em mais informações para ver o video explicativo e a receita do bolo
Clique para ver o video
Ingredientes
- Massa do pão de ló de fubá:
- 5 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Mousse de coco:
- 300g de coco fresco ou seco em flocos
- 400ml de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 300ml de chantilly batido em ponto mole
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 100 ml de leite de coco
- Cobertura:
- chantilly profissional e corante em gel
Modo de preparo
- Massa: bata as gemas com o açúcar. em seguida junte o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o fermento e misture bem devagar as claras em neve. despeje numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecidoMousse: leve para cozinhar o coco o leite e o açucar,até ficar o ponto de cocada mole.deixe esfriar,acresente a gelatina hidratada e dissolvida na agua,misture bem e por ultimo o chantilly batido.reserveCalda: ferver agua com o açucar por 10 minutos deixe esfriar acrescente o leite de coco.CONVIDADA: MARGARETH COLEDAN
Que delícia Dária !!!
ResponderExcluirVocê me deixou com água na boca...
Tenha um delicioso final de semana.
Beijinhos!
Sonia Faria