“Geralmente para uma produção de efeito, a quantidade de forminhas que compõe a mesa é de 60 a 70% do total encomendado de doces, sendo que calcula-se 5 a 6 unidades de doce por convidado. Os restantes 30 a 40% ficam para o serviço volante, caso vá usá-lo. As cores são as de sua decoração, que são mescladas em tonalidades diferenciadas por modelo, textura e cor, alcançando-se um resultado bem charmoso em movimento e volume da mesa. Para a recepção do casamento a escolha de um padrão de cores, ajuda a coordenar todos os elementos.” Dicas da Ana Maria da Doce Flor
quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015
Dicas úteis para quem está montando a mesa de doces
“Geralmente para uma produção de efeito, a quantidade de forminhas que compõe a mesa é de 60 a 70% do total encomendado de doces, sendo que calcula-se 5 a 6 unidades de doce por convidado. Os restantes 30 a 40% ficam para o serviço volante, caso vá usá-lo. As cores são as de sua decoração, que são mescladas em tonalidades diferenciadas por modelo, textura e cor, alcançando-se um resultado bem charmoso em movimento e volume da mesa. Para a recepção do casamento a escolha de um padrão de cores, ajuda a coordenar todos os elementos.” Dicas da Ana Maria da Doce Flor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!