Confira um tutorial completo de Bolo de Minion – original do site Betty Crocker.
Anote os ingredientes e acompanhe o passo a passo.
Ingredientes para a decoração:
- Glacê azul, amarelo e preto
- Chantily ou Glacê branco
- Cordão de alcaçuz
- Chocolate preto moldável
- Xarope de milho
- Granulado prata
- Bolinhas/gotas de chocolate
Passo 1: Asse o bolo de sua preferência, pode ser pão de ló, por exemplo. Quando assado, recorte-o conforme mostra a imagem.
Passo 2: Cubra o bolo com glacê amarelo e leve-o para a geladeira por 30min. Retire-o e passe outra camada de glacê. Leve-o para a geladeira por mais 15min. Retire o bolo da geladeira e, com a espátula, faça uma linha curva com aproximadamente 10cm de distância da base.
Passo 3: Coloque o glacê azul seguindo a demarcação. Cubra a linha com um cordão de alcaçuz.
Passo 4: Para fazer o olho, utilize uma bolacha, passe chantily ou glacê branco e finalize com um chocolate gota.
Passo 5: O contorno do olho é feito com chocolate preto maleável. Antes de colocar granulado prata, passe o xarope de milho.
Passo 6: Finalize o Minion com cordões de alcaçuz para o cabelo, boca e o contorno da roupa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!